昨日は下の子の入学式でした。ピカピカの1年生になりました。
入場の時に胸を張って颯爽と歩く姿を見てちょっとうるっときました。
これからの6年間、色んな事を学んで成長して欲しいと思います。
前回のwork shopの時にガン見して作り方を覚えたコサージュを作って付けて行きました。
natural+basicさんが「切って貼っていくだけだから簡単!」って言われていたのですが
本当に簡単でした。この時期、Gジャンにつけてもっと活躍させようと思います。
:::::::
先日いちごタルトを作った時に残ったクリーム、イチゴ、バナナを市販のチョコクロワッサンに挟んで朝食に頂きました。
それぞれを器やお皿に盛っておいて、お子たちに好きなように挟ませました。
朝から大喜びでした。
チョコクロワッサンにカスタードとフルーツって美味しい組み合わせでしたよ。
機会があればチャレンジしてみてくださいね。